办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-12-26
【新闻发布会】广东省工程建设项目审批制度改革新闻发布会
摘要:
根据《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》的要求,今年5月,我省印发了《广东省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》。改革工作开展至今取得了阶段性成效。2019年12月26日上午,广东省政府新闻办举行新闻发布会,介绍广东工程建设项目审批制度改革推进情况及取得的阶段性成果。
查看专访
2019-12-24
【新闻发布会】《广东省加快推进养老服务发展若干措施》新闻发布会
摘要:
近日,广东省政府办公厅印发了《广东省加快推进养老服务发展若干措施》,引起了社会广泛关注。2019年12月24日上午,广东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会介绍相关情况。
查看专访
2019-12-05
【南方日报专访】省住房城乡建设厅党组书记赵坤:推进全省住建领域治理体系现代化
摘要:
党的十九届四中全会一结束,省住房城乡建设厅就迅速推动全省住房城乡建设系统兴起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容