你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
  • 名称:广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省建筑业“十四五”发展规划》的通知
  • 索引号:006939799/2022-00002
  • 文号:粤建市〔2021〕233号
  • 发布机构:本网
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2021年12月31日
广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省建筑业“十四五”发展规划》的通知
2022-01-05  16:53    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门:

  为指导和促进“十四五”时期全省建筑业持续健康发展,根据《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》和《广东省住房城乡建设事业“十四五”规划纲要》,我厅组织编制了《广东省建筑业“十四五”发展规划》,现印发给你们,请认真组织实施。实施过程中遇到的问题,请径向我厅反映。



广东省住房和城乡建设厅

2021年12月31日  


-