你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省农房抗震鉴定与改造技术指引(试行)》的通知
2020-12-08  15:02    来源:本网

各地级以上市住房和城乡建设主管部门:

  为加强农房抗震改造试点工作指导,规范我省地震高烈度设防地区农房的抗震鉴定程序和方法、拆除重建和加固改造技术,根据住房城乡建设部关于农房抗震改造试点工作有关要求,我厅组织编制了《广东省农房抗震鉴定与改造技术指引(试行)》,现印发给你们,请结合实际贯彻落实。执行过程中的意见和建议,请向我厅反映。   


  附件:广东省农房抗震鉴定与改造技术指引(试行)



广东省住房和城乡建设厅

2020年12月4日  

(联系人:黄汉飞,联系电话:020-83133584)


-