你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
广东省住房和城乡建设厅关于公布2020年第一批省建筑业新技术应用示范工程立项名单的通知
2020-06-04  17:38    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  根据《建设部建筑业新技术应用示范工程管理办法》(建质〔2002〕173号)、《关于做好<建筑业10项新技术(2017版)>推广应用的通知》(建质函〔2017〕268号)的工作要求,我厅对申报省建筑业新技术应用示范工程的项目进行了立项评审。经评审,共有广东省国土资源数字化综合楼等47项工程符合建筑业新技术应用示范工程的立项条件,现予以立项公布(附件1),并就进一步做好有关工作通知如下:

  一、示范工程执行单位要严格管理,精心组织,按照《建筑业10项新技术(2017版)》要求,认真落实新技术的应用工作,做好资料记录和整理工作(包括关键技术部位的影像记录),及时总结应用经验。在施工现场入口处张挂标示牌(标示牌自行制作,统一格式,材质及规格大小不作统一规定,详见附件2),自觉接受住房城乡建设主管部门的监督检查。

  二、示范工程竣工验收后,执行单位应按我厅《关于对我省建筑业企业完成新技术应用示范工程建设任务进行专项验收的通知》(粤建市函〔2011〕223号)、《广东省住房和城乡建设厅关于进一步完善我省建筑业新技术应用示范工程专项验收工作的补充通知》(粤建市函〔2016〕1281号)要求,准备专项验收资料,报项目所在地级以上市住房城乡建设主管部门加具意见后,向我厅申请专项验收。

  三、示范工程所在地市住房城乡建设主管部门,要加强对工程项目的检查指导,大力支持执行单位做好推广应用建筑新技术的工作,全面提高工程质量和施工技术水平。

  附件:1.2020年第一批广东省建筑业新技术应用示范工程立项项目名单

             2.广东省建筑业新技术应用示范工程立项项目标示牌(样式)


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年5月25日    

  (联系人:何志坚,电话:020-83133632)

-