你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

聚焦

省住建厅紧急召开全省住房城乡建设领域安全生产电视电话会议

全省住房城乡建设领域安全生产电视电话会议于1月21日召开。会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了住建部和省政府有关安全生产工作会议精神,分析了当前安全生产形势和问题,对当前工作作出具...

2020年01月21日
聚焦

省住房城乡建设厅 省建设工会开展2020年春节期间送温暖活动

2020年1月6日至9日,在2020年春节即将来临之际,省住房城乡建设厅党组成员、总工程师陈天翼同志带领省建设工会、厅机关党办、建筑市场监管处、城市管理综合执法督处、城市建设处以及省城乡规划设计研究院...

2020年01月14日
聚焦

强化担当作为 决胜全面小康 奋力推进全省住房城乡建设高质量发展

1月9日,全省住房城乡建设工作会议在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对住房城乡建设工作重要批示精神、对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作...

2020年01月10日

最新动态

省住建厅紧急召开全省住房城乡建设领域安全生产电视电话会议

全省住房城乡建设领域安全生产电视电话会议于1月21日召开。会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了住建部和省政府有关安全生产工作会议精神,分析了当前安全生产形势和问题,对当前工作作出具体安排和部署。

2020年01月21日

强化担当作为 决胜全面小康 奋力推进全省住房城乡建设高质量发展

1月9日,全省住房城乡建设工作会议在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对住房城乡建设工作重要批示精神、对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议、全国住房和城乡建设工作会议以及省委十二届八次、九次全会精神,全面总结了2019年全省住房城乡建...

2020年01月10日

省住房城乡建设厅开展迎春敬老慰问活动

东风传情,新春送暖。春节前夕,省住房城乡建设厅开展迎春敬老系列活动,表达对老同志的深切关怀和美好祝福。

2020年01月21日

“为了忘却的纪念”,我们一直在行动

为贯彻广东省第十三届人民代表大会第三次会议审议的《政府工作报告》中关于“加强文化遗产保护利用,建立粤北华南教育历史研学基地”的工作要求,1月19日,粤北华南教育历史研学基地活化利用专题工作会议在广州南粤古驿道展厅召开。

2020年01月20日

更多最新动态

各地政务

广州市住房城乡建设局 共青团广州市委举办参观广州城乡建设成果活动

为进一步加强城乡交流,共享广州城乡建设成果,促进城乡融合发展,1月11日,广州市住房城乡建设局和共青团广州市委共同主办的“为城市添色彩 为乡村绘蓝图”——中小学生参观广州城乡建设活动在市城市规划展览中心举行。

2020年01月19日

湛江市城市管理和综合执法局开展市容环境条例宣传活动

新年伊始,湛江市城市管理和综合执法局结合创建全国文明城市和巩固国家卫生城市工作,落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,在日常执法中融入普法宣传,增强广大市民自觉履行市容环境卫生责任意识,大力营造良好的法治环境,推进新年度“创文巩卫”工作的有序开展。

2020年01月19日

广州市建设工程造价管理站党支部开展永庆坊参观学习主题党日活动

近日,市造价站党支部组织全站干部职工参观广州西关历史文化街区永庆坊,开展“追随习近平总书记足迹,领悟城市文化传承”主题党日活动。

2020年01月02日

深圳市城管和综合执法党组理论学习中心组赴城管智慧中心开展现场学习

12月24日下午,深圳市城管和综合执法局党组书记、局长王国宾率领党组理论学习中心组成员集体参观深圳城管智慧中心,通过现场教学,进一步解放思想、开拓视野,加快推进数字城管向智慧城管转型升级,实现城市管理决策科学化、治理精准化、服务高效化。

2019年12月30日

更多各地政务