你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省城市生活垃圾分类示范创建指引(试行)》的通知
2020-09-27  14:13    来源:广东省住房和城乡建设厅

省有关单位,各地级以上市城市生活垃圾分类主管部门:

  为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类系列重要指示批示精神,落实住房和城乡建设部等部门《关于在全国地级及以上城市全面开展生活垃圾分类工作的通知》(建城〔2019〕56号)精神,按照省委、省政府的具体安排,依据《广东省城乡生活垃圾处理条例》《广东省城市生活垃圾分类实施方案》等有关规定,持续深入推进我省城市生活垃圾分类工作,进一步强化示范引领,指导我省各地开展城市生活垃圾分类示范创建工作,我厅组织编制了《广东省城市生活垃圾分类示范创建指引(试行)》,现印发给你们,请结合实际贯彻落实。执行过程中的意见和建议,请向我厅反映。



广东省住房和城乡建设厅

2020年7月17日  


-