你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
关于公布2020年度广东省建设工程优质奖名单的通知
2020-06-23  15:08    来源:广东省建筑业协会

各地级以上市建筑业协会(联合会),各有关单位:

  根据《关于开展2020年度省建设工程优质奖评选工作的通知》(粤建协〔2020〕40号)要求,我协会组织开展了2020年度广东省建设工程优质奖的评选活动。对各地级以上市建筑业协会(联合会)和有关单位推荐参评的工程进行评审,经评审和公示,其中102项工程获得2020年度广东省建设工程优质奖,现予以公布表彰(名单附后),并就有关事项通知如下:

  一、为贯彻落实省政府提出的质量强省的文件精神,进一步落实好工程质量安全提升行动,有效防治工程质量常见问题,推动企业树立精品意识,抓好工程质量,向社会提供更多品牌工程,各市建筑业协会和施工企业应充分发挥省建设工程优质奖的示范作用,积极组织开展观摩学习活动,推广工程质量创优经验,鼓励企业开展创优质工程活动。

  二、希望获奖单位再接再厉,创出更多的精品工程。各施工企业应继续精心组织、精心施工,为进一步推动我省建设工程高质量发展作出新贡献。

  三、我协会将对获得省建设工程优质奖称号的承建、参建、监理单位和建造师、项目总监颁发证书,并在广东建设信息网、广东省建筑业协会网站和相关报刊公告表彰。


  附件:2020年度广东省建设工程优质奖(房屋建筑及专业工程)名单



广东省建筑业协会

2020年6月5日  


-