• 繁体
首页 > 信息公开 > 文件通知
广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《广东省历史建筑数字化技术规范》等2项标准征求意见稿意见的函
2019-09-20  15:48    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设、自然资源主管部门,各相关单位:

  经我厅立项,由广州市规划和自然资源局、珠海市自然资源局等单位编制的广东省工程建设标准《广东省历史建筑数字化技术规范》和《广东省历史建筑数字化成果标准》已形成征求意见稿,现征求你们意见。请从广东建设信息网(网址:http://zfcxjst.gd.gov.cn)下载本标准的征求意见稿,组织研究和提出修改意见,于2019年10月16日前将书面意见反馈我厅科技信息处(电子版请发至gdgcjsbz@126.com)。

 

  附件:1.广东省标准《广东省历史建筑数字化技术规范》(征求意见稿)和意见表

     2.广东省标准《广东省历史建筑数字化成果标准》(征求意见稿)和意见表


广东省住房和城乡建设厅

2019年9月16日 

  (联系人:江泽涛,联系电话及传真:020-83133643,地址:广州市东风中路483号粤财大厦3528房)