你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 公示公告
广东省住房和城乡建设厅关于同意深圳市华森建筑工程咨询有限公司等21家施工图审查机构备案的公告
2021-01-07  09:24    来源:本网

  根据《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(住房城乡建设部令第13号发布,第46号修改)、《住房城乡建设部<房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法>有关问题的通知》(建质〔2013〕111号)及《广东省人民政府关于重新公布省直部门权责清单的通知》(粤府函〔2017〕15号)有关规定,我厅组织专家对深圳市华森建筑工程咨询有限公司、珠海正青建筑勘察设计咨询有限公司、广州市市政工程施工图审查有限公司、广东舍卫工程技术咨询有限公司、惠州市勘协建筑工程设计咨询有限公司、广东华厦工程顾问有限公司、梅州市居安建筑工程施工图审查中心、汕头市建询工程咨询有限公司、韶关市山河建筑工程施工图设计文件审查有限公司、茂名市建联工程设计审查有限公司、佛山市中图建筑技术服务有限公司、广州城市建设咨询服务公司、广州地铁设计院施工图咨询有限公司、广州珠江外资建筑设计院工程咨询有限公司、佛山市正方工程管理有限公司、广州华工大建筑技术咨询有限公司、佛山市华文建筑工程咨询有限公司、湛江市广厦施工图审查服务中心、广东省九域工程技术咨询有限公司、广东华悦建设工程技术有限公司、广东冶建施工图审查中心有限公司21家施工图审查机构申报备案的资料进行了审查和公示。现同意对以上21家施工图审查机构予以备案,并录入我省房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查机构名录。

  特此公告。


  附件:同意备案的录入房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查机构名单



广东省住房和城乡建设厅

2021年1月5日  

-