你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 公示公告
广东省住房和城乡建设厅关于发布广东省标准《广东省公共建筑节能设计标准》的公告
2020-09-30  22:01    来源:本网

  经组织专家委员会审查,并报住房城乡建设部备案同意,现批准《广东省公共建筑节能设计标准》为广东省地方标准,编号为DBJ 15-51-2020,其中第4.3.1条为强制性条文,必须严格执行。本标准自2021年2月1日起实施,原广东省标准《<公共建筑节能设计标准>广东省实施细则》(DBJ 15-51-2007)同时废止。

  本标准由广东省住房和城乡建设厅负责管理,由主编单位广东省建筑科学研究院集团股份有限公司负责具体技术内容的解释,并在广东省住房和城乡建设厅门户网站(http://zfcxjst.gd.gov.cn)公开。

 

 

 

  广东省住房和城乡建设厅

  2020年9月28日


-