你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 公示公告
广东省住房和城乡建设厅关于《香港工程建设咨询企业和专业人士在粤港澳大湾区内地城市开业执业管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2020-07-21  09:45    来源:本网

  为推进粤港澳大湾区建设,规范香港工程建设咨询企业和人员在粤港澳大湾区内地城市(以下简称大湾区内地城市)从事工程建设咨询服务活动的行为,根据有关法律、行政法规的基本原则和《粤港澳大湾区发展规划纲要》的有关要求,结合我省实际,我厅起草了《香港工程建设咨询企业和专业人士在粤港澳大湾区内地城市开业执业管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。现公开向社会征求意见,有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2020年7月17日至2020年7月31日。

  二、征求意见内容

  (一)对《征求意见稿》的修改意见。

  (二)对《征求意见稿》的公平竞争审查意见。对照《关于印发〈广东省公平竞争审查制度实施办法(暂行)〉的通知》(粤发改价监〔2018〕135号)的有关要求,《征求意见稿》是否存在违反市场准入与退出标准、商品要素自由流通标准、影响生产经营成本标准、影响生产经营行为标准及兜底条款情形。

  三、提交意见方式

  各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议,邮件标题及信封请注明“征求意见复函”。

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱zjt_chensiming@gd.gov.cn。

  (二)书面信函:请邮寄至广东省广州市越秀区东风中路483号粤财大厦34楼广东省住房和城乡建设厅建筑市场监管处收,邮编:510045,电话:020-83133610。

  附件:香港工程建设咨询企业和专业人士在粤港澳大湾区内地城市开业执业管理暂行办法(征求意见稿)


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年7月17日   

-