你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 公示公告
关于顺延2015年版《广东省住房和城乡建设系统行政处罚自由裁量权基准(工程建设与建筑业类)》有效期的公告
2020-06-29  10:57    来源:本网

  我厅2015年印发的《广东省住房和城乡建设系统行政处罚自由裁量权基准(工程建设与建筑业类)》(下称《基准》)将于2020年6月30日到期失效。为此,我厅启动了2015年版《基准》及其配套适用规则的修订工作。

  受新冠肺炎疫情影响,修订过程中的调研论证、集体审议等聚集性工作均受推延。目前,新修订的《基准》及其配套适用规则已于2020年6月19日送广东省司法厅审查。

  为确保我省住房和城乡建设系统行政处罚自由裁量权规范行使,经研究,将2015年版《基准》有效期顺延至新版《基准》及其配套适用规则颁布实施之日止。

  特此公告。


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年6月24日   

附件下载

-