你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 公示公告
广东省住房和城乡建设厅关于公布整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为第二阶段评估结果的公告
2020-05-07  15:39    来源:本网

  依据《广东省住房和城乡建设厅关于村镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为评估管理暂行办法》,为规范社会资本中标人履约行为,我厅委托广东省建科建筑设计院有限公司对我省行政区域内以整县打包方式推进乡镇生活污水PPP项目的县(市、区)社会资本中标人履约行为开展评估工作,已完成第二阶段评估工作(本次评估截止时间为2019年11月30日),形成评估结果。

  现予公布。

  附件:整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为评估排名表


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年4月30日    

  (联系人:陈宇衡,联系电话:020-83133549)

-