• 繁体
首页 > 信息公开 > 公示公告
广东省住房和城乡建设厅关于2020年度中央财政城市管网及污水处理补助资金提前下达分配方案及绩效目标的公示
2019-11-22  17:27    来源:本网

  按照《财政部关于提前下达2020年城市管网及污水处理补助资金预算的通知》(财建〔2019〕556号),财政部提前下达我省2020年城市管网与污水处理补助资金1亿元,主要用于支持城市黑臭水体治理示范。广州市为黑臭水体治理示范城市,分配金额为1亿元。

  按照财政部有关规定,现将上述补助资金提前下达分配方案及绩效目标予以公示。如有异议,请在公示期内以书面形式向省住房城乡建设厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  公示时间:2019年11月22日—11月28日(公示期7日)


  附件:1.中央对地方专项转移支付区域绩效目标表

            2.城市管网及污水处理补助资金任务清单


  广东省住房和城乡建设厅

  2019年11月20日     


  (省住房城乡建设厅联系人:吴增衡,联系电话:020-83133623)