你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 地市住房城乡建设系统
清远市住建局团支部开展2019年“谱青春华章,展时代风采”团建活动
2019-12-20  11:03    来源:清远市住房和城乡建设管理局

  为激励清远市住建局团员青年加强习近平新时代中国特色社会主义思想建设,贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,2019年12月16日,清远市住建局团支部带领市住建局机关单位及下属事业单位团员,前往清远市佛冈田野绿世界景区,积极开展“谱青春华章,展时代风采”团建活动。

清远市住房和城乡建设管理局.png

  活动中,市住建局团支部带领团员徒步枫树大道,领略台湾民俗风情,开展“你画我猜”、“珠行万里”、“蒙眼寻人”游戏,引导团员青年培养乐观的心态和坚强的意志,深化沟通交流,提升团队协调能力。同时,市住建局团支部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断继承和发扬伟大的五四精神。

  通过本次活动,市住建局团支部切实推动团员青年树立积极的、进步的、自由的、创造的意识,激发拼搏创新的动力,加强团队建设合作,提升住建队伍的凝聚力和团结力。

附件下载

-