• 繁体
首页 > 政务专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 地市住房城乡建设系统
对标先进 深入调研 破解难题
——省代建局综合调研组赴深圳建筑工务署调研
2019-07-01  11:41    来源:广东省代建项目管理局

  根据《省代建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,为进一步促进领导干部沉下去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动代建工作各项决策部署落实落地,6月26日,省代建局组织综合调研组前往深圳建筑工务署进行深入调研。

  综合调研组由党组书记、局长杜挺同志带队,局主题教育领导小组成员和各专题调研组派员参加,省委主题教育巡回指导组第十二组组长陈杭同志全程指导。调研组一行就加强机关党的建设,强化项目建设质量安全、投资控制和重大风险防范管理,提高项目建设效率等方面与深圳建筑工务署进行了深入交流,并深入项目一线前往上海黄金交易所深圳运营中心项目施工现场调研,学习项目建设前期策划、工程招标、设计管理、项目组人员配置和施工现场质量、安全、进度控制等先进管理经验。

  省代建局党组书记、局长杜挺同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的一项重大部署,是加强思想政治建设的重要举措,是持续推进新时代党的建设的迫切需要,是创造新时代新业绩的重要保障。今天到深圳建筑工务署开展调研,就是着眼解决代建工作实际问题,紧扣“防风险、控投资、提效率、严招标、促进度、强监督”目标,对标先进查找差距,找准突出问题,分析症结所在,提出务实管用的办法措施,抓实抓好整改工作,进一步提升代建工作水平,确保主题教育活动切实取得成效。

深圳建筑工务署调研1.jpg深圳建筑工务署调研2.jpg深圳建筑工务署调研3.jpg

附件下载