你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神 > 学习贯彻
清远市住房城乡建设局开展“学习党的历史、弘扬抗疫精神、践行初心使命”活动
2021-04-28  15:29    来源:清远市住房和城乡建设管理局

  为弘扬伟大抗疫精神,汲取榜样力量,4月7日上午,清远市住房和城乡建设局开展“学习党的历史、弘扬抗疫精神、践行初心使命”活动,组织党员干部集中收看《榜样5》专题节目,引导党员干部把学习先进典型与学习党史结合起来,以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量。

  党员干部认真收看了火神山雷神山医院施工单位党组织、浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委2个先进基层党组织和张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等5名先进个人的典型事迹,并开展了热烈地讨论。节目播放的诗朗诵《我把最小的娃送上了战场》,引发了党员干部的强烈共鸣,让人热泪盈眶。党员干部们表示,专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈等多种形式,展现了在党的坚强领导下,各行各业、各族人民面对突如其来的严重疫情,表现出的不屈不挠、前赴后继、顽强拼搏的民族精神,抗疫斗争的伟大胜利集中体现了我国强大的综合国力,充分彰显了中国特色社会主义制度的显著优势。

  党员干部一致认为,要听党话、跟党走,牢记共产党员的初心使命,结合党史学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,用党的科学理论指导实践;作为建设者,要立足本职工作,深入思考住建工作实际,锐意进取、奋发有为,努力发挥党员先锋模范作用,助推清远市住建事业高质量发展,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中积极作为贡献力量。

附件下载

-