你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 > 学习贯彻
广州市建设工程造价管理站党支部开展永庆坊参观学习主题党日活动
2020-01-02  08:41    来源:广州市建设工程造价管理站

  今年是中华人民共和国成立70周年,为深切感受祖国70年的光辉历程,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,近日,市造价站党支部组织全站干部职工参观广州西关历史文化街区永庆坊,开展“追随习近平总书记足迹,领悟城市文化传承”主题党日活动。

广州市建设工程造价管理站.png

  永庆坊位于极具“广味”的荔湾区恩宁路,是广州现存历史悠久、不同年代建筑形态丰富的街区,有着浓郁的岭南传统文化特色。通过“修旧如旧”的旧城改造,既保持了“原汁原味”的西关老城风貌,又吸收了不少时尚元素。活动中,大家陆续参观了粤剧艺术博物馆和改造古街等标志性场所,深切感受到了中国传统文化的博大精深。 

  通过此次主题党日活动,市造价站全体干部实地感受了广州老城市新活力,深感文化自信的重要性和传承优秀传统文化的责任,进一步领会了习近平总书记视察广东重要讲话精神内涵,纷纷表示会时刻铭记习近平总书记对广东和广州的殷殷嘱托,不断增强责任意识和使命担当意识,不忘初心,永不停步,争做新时代的先锋!

附件下载

-