你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 > 学习贯彻
[南方网] 第三期国际城市创新领导力研讨班开幕 19国嘉宾齐聚广州共话城市发展
2019-12-05  09:09    来源:南方网

  3日,第三期国际城市创新领导力研讨班在广州开幕。本期研讨班以“城市更新与城市活力”为主题,涵盖大都市圈协同治理与湾区发展、新技术和新产业与城市新发展、城市更新、老城市新活力等话题,共吸引了来自19个国家25个城市和有关国际组织40余名嘉宾参加,其中包括世界大都市协会、世界城市和地方政府组织亚太区秘书长以及5位副市长级别以上代表。

  世界大都市协会秘书长德·拉·瓦加在开班仪式上表示,广州历史悠久、充满活力,在城市发展与城市更新方面已成为标杆。他期待广州借助研讨班平台,与其他城市分享城市更新经验,也希望各城市管理者发挥好世界大都市协会、研讨班等平台作用,继续携手加强合作,共商城市治理创新之策,推动城市创新发展。

  国际城市创新领导力研讨班是广州国际城市创新奖(下称“广州奖”)框架下的重要活动之一,旨在充分利用广州奖的合作交流平台和参评案例,宣传推广广州在城市创新治理领域的最新成果,进一步加强城市治理的国际交流合作。此前,研讨班已分别于2015年和2017年成功举办两期。(记者 黄舒旻 通讯员 穗外事)

附件下载

-