你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 > 媒体报道
[南方网] 广佛共建“1+4”高质量发展融合试验区 拟划定139平方公里连片开发
2020-01-13  09:14    来源:南方网

  协调范围为629平方公里的“1+4”广佛高质量发展融合试验区,拟划定139平方公里连片开发,用于近期的项目落地及启动建设。1月8日下午,广州市番禺区发展和改革局发布《广佛高质量发展融合试验区先导区建设方案》采购公告,对上述信息予以披露。

  此前广州、佛山两市政府签订了《共建广佛高质量发展融合试验区备忘录》,将围绕197公里边界线联合共建“1+4”广佛高质量发展融合试验区。“1+4”广佛高质量发展融合试验区范围分两个层次,一是按照近期可启动建设,用于项目落地的标准划定的连片开发范围139平方公里(广州69平方公里,佛山70平方公里);二是考虑产业联动发展和配套设施一体化建设,在连片开发范围上划定协调范围629平方公里(广州275平方公里,佛山354平方公里)。(记者 柳时强)

附件下载

-