你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 > 媒体报道
[南方网] 2019年广东省“宪法宣传周”暨首届法治文化节启动
2019-12-03  09:33    来源:南方网

  12月1日上午,2019年广东省“宪法宣传周”暨首届法治文化节开幕仪式在广州市举行。

  笔者从开幕仪式现场获悉,12月2日在深圳市将举行全省法治文艺优秀作品展演、录制、现场评选及交流活动;4日在广州大学城将举行全省宪法宣传主题活动暨法治文化进校园活动;5日将在佛山市举行全省“我眼中的法治”微视频优秀作品展播、现场评选、欣赏活动……广东省首届法治文化节将持续至12月下旬结束。在“宪法宣传周”和法治文化节期间,全省各地各部门将围绕主题,通过展演、展播、展览、交流、评选、竞赛、宣传等多种形式,开展普法宣传活动。(记者 关喜如意 通讯员 粤司宣)

附件下载

-