你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 广东省工程建设项目审批制度改革 > 改革动态
深圳市政府政策研究室副主任夏阳带队来深圳市水务局调研政府投资项目审批改革和建设推进情况
2019-12-02  09:51    来源:深圳市水务局

  近日,市政府政策研究室副主任夏阳带队来深圳市水务局调研政府投资项目审批改革和建设推进情况,局党组成员、巡视员林翰章及局相关处室(单位)有关负责人参加座谈。

深圳市水务局.png

  会上,夏阳副主任一行听取了深圳市水务局关于水务审批制度改革以及水务工程建设推进过程中存在的征地拆迁、工程规划许可办理、文物保护、交通疏解等困难的情况汇报,并就如何进一步优化政府投资项目审批和加快项目建设事宜与深圳市水务局参会人员进行了交流讨论。

附件下载

-