你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 住建行动
省住房城乡建设厅召开厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议
2021-06-30  10:34    来源:本网

  6月28日,省住房城乡建设厅召开厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。会议深入学习习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,传达国家、省有关会议和文件精神,部署下一阶段重点工作任务。

  会议强调,全省住房和城乡建设系统要旗帜鲜明和坚定不移地推动常态化开展扫黑除恶斗争工作,不断巩固深化专项斗争成果,坚决贯彻习近平总书记对常态化开展扫黑除恶斗争重要指示精神,全面落实省委、省政府有关工作部署和全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会既平安广东建设工作会议精神。今年是常态化开展扫黑除恶工作开局之年,在坚决抓好疫情防控工作的同时,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,扎实推进常态化扫黑除恶各项工作。

  会议要求,下阶段要重点抓好以下工作:一是强化组织领导,以决心不变、标准不降、力度不减的要求常态化开展扫黑除恶工作。二是落实常态化工作部署,按照“六建”工作要求,健全行业监管机制。三是加强重点行业治理,全力推动住建领域专项整治工作,务求乱点乱象得到根本遏制。

附件下载

-