你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 住建行动
龙门县城管执法局组织观看扫黑除恶专项斗争成果图片展
2021-01-27  12:02    来源:龙门县城管执法局

  1月13日下午,惠州市龙门县城管执法局组织干部职工到龙门县博物馆参观扫黑除恶专项斗争成果展览。

  扫黑除恶专项斗争成果展由“政治站位篇”“组织领导篇”“宣传发动篇”“打击严惩篇”“铁腕整治篇”“党建引领篇”“机制建设篇”“典型案例”和“农民画创作”九大部分及“除黑恶朗朗乾坤  弘正气惠泽龙门”成果宣传视频组成,用图文并茂的方式直观、生动展示了龙门县扫黑除恶工作成效,对该局执法人员形成了很好的警示教育作用,树牢纪律红线,时刻保持清醒头脑,以更高站位、更宽的视野、更大的力度做好城乡管理执法工作。

附件下载

-