你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 住建行动
省住房城乡建设厅召开厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组2020年第四次会议
2020-12-22  15:22    来源:本网

  12月18日,省住房城乡建设厅召开厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组2020年第四次会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,传达中央、省有关会议和文件精神,研究部署下一阶段重点工作任务。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,全省住房城乡建设系统要进一步深化思想认识、提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,按照住房城乡建设部和省委、省政府工作部署,以及省扫黑除恶专项斗争领导小组第15、16次全体成员会议精神,加快推进我省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争各项工作,以优异的成绩奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

  会议要求,认真抓好以下工作:一要全面总结梳理,持续攻坚发力,认真对照国家明确的任务要求,逐项推动落实,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落细落小落实落地;二要聚焦关键环节,严格对表对标,认真落实“三书一函”整改工作,切实推动扫黑除恶各项工作全面提质增效;三要严格台账管理、加强工作核查,着力排查和解决工作中存在的数据信息和实际情况不一致的问题,杜绝弄虚作假行为,确保真实客观全面展现全省住房城乡建设系统工作成效。


附件下载

-