你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 扫黑除恶专项斗争 > 住建行动
市委政法委副书记温杰带队督导珠海市住房和城乡建设局扫黑除恶工作
2019-11-13  10:22    来源:珠海市住房和城乡建设局

  11月6日上午,市委政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室常务副主任温杰一行6人,到珠海市住房和城乡建设局督导扫黑除恶工作。珠海市住房和城乡建设局党组书记、局长方小勇、副局长毛建华以及市场科、质安科、房产科、招标科、物业科、住保科、城乡建设科、质监站、安全事务中心等科室单位负责人参加了督导工作会议。毛建华副局长汇报了局系统扫黑除恶专项斗争工作情况。督导组一行听取工作汇报后,与相关同志进行座谈,查看工作台账和相关资料。

珠海市住房和城乡建设局.jpg

  督导组认为,当前珠海市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争工作成效有较大提升,对重点问题整治有力度、有成效;并就下一步工作提出要进一步压实各级行业主管部门主体责任、深挖涉黑涉恶线索、加强行业乱象治理、完善工作机制等四点意见。

  局党组书记、局长方小勇在会上作表态发言,对督导组提出的意见要求,我局将本着不回避、不遮掩、立行立改的工作态度,坚决落实整改、坚决按上级部署要求推进各项工作。

附件下载

-