你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于新增和调整广东省全过程工程咨询试点单位的通知
2019-07-11  17:22    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门:

  为贯彻落实《国家发展改革委 住房城乡建设部关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》(发改投资规〔2019〕515号)中关于“大力发展全过程咨询服务模式”的精神,进一步完善工程建设组织模式,提高投资效益、工程建设质量和运营效率,按照《住房城乡建设部关于开展全过程工程咨询试点工作的通知》(建市〔2017〕101号)和《广东省住房和城乡建设厅关于报送全过程工程咨询试点经验的通知》(粤建市〔2018〕3012号)的工作要求,经企业自愿申报、各地级以上市住房城乡建设主管部门推荐,我厅根据试点期间各企业开展全过程工程咨询的情况,确定广州市城市规划勘测设计研究院等23家企业新增为广东省全过程工程咨询试点单位。同时,省第二批试点单位中“深圳市综合交通设计研究有限公司”的名称更正为“深圳市综合交通设计研究院有限公司”,现予以一并公布。

  请各试点单位按照《广东省全过程工程咨询试点工作实施方案》的要求,积极探索创新全过程工程咨询发展模式,培养全过程工程咨询服务需求的综合型人才,完善企业制度建设,提高全过程工程咨询服务能力和水平,为工程建设活动提供高质量智力技术服务,推动建筑业高质量发展。


  附件:广东省全过程工程咨询新增试点单位名单



广东省住房和城乡建设厅

2019年7月8日  

(联系人:罗益群,联系电话:020-83133632,传真:020-83302269,邮箱:39336324@qq.com)


-