你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于报送全过程工程咨询试点经验的通知
2018-12-29  05:32    来源:广东省住房和城乡建设

各地级以上市住房城乡建设主管部门:

  根据《住房城乡建设部关于开展全过程工程咨询试点工作的通知》(建市〔2017〕101号)和《广东省住房和城乡建设厅关于印发<广东省全过程工程咨询试点工作实施方案>的通知》(粤建市〔2017〕167号)部署,我省全过程工程咨询试点工作已经实施一年多,现请你局对本地区推进试点工作的情况进行阶段性总结,具体事项通知如下:

  一、请对本地区推进全过程工程咨询试点情况进行阶段性总结,内容包括出台推进全过程咨询试点工作的政策文件、工作方案以及对相关制度的工作建议等。

  二、对已报试点项目(详见粤建市函〔2017〕3488号文)的进展情况填报《全过程工程咨询试点项目信息表》(附件1),并根据项目实际开展情况,对试点项目进行补充或者调整。

  三、召集已纳入省级试点的企业进行座谈,听取意见,分享经验,分类指导,并组织试点企业上报工作总结,同时填报《试点期间全过程工程咨询服务项目信息表(2017.3-2018.12)》(附件2)。

  四、继续选取本地区全过程工程咨询业务开展较好的单位申报省级试点,按要求填写《全过程工程咨询服务试点企业申请表》(附件3,详见粤建市函〔2017〕1888号文)。

  上述材料请于2019年1月25日前报送我厅建筑市场监管处。我厅将根据具体情况,对试点企业和试点项目进行动态调整,为全面推广全过程工程咨询和工程咨询服务企业转型升级创造有利条件。

 

  附件:1.全过程工程咨询试点项目信息表

     2.全过程工程咨询试点企业开展项目信息表(2017.3-2018.12)

     3.全过程工程咨询服务试点企业申请表

 

 

 

广东省住房和城乡建设厅

2018年12月29日  

(联系人:罗益群,联系电话:020-83133632,传真:020-83302269邮箱:39336324@qq.com)


责任编辑:江定倍

附件下载

-