你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于征求《建设项目全过程工程咨询服务指引(咨询企业版)(征求意见稿)》和《建设项目全过程工程咨询服务指引(投资人版)(征求意见稿)》意见的函
2018-04-09  09:32    来源:广东省住房和城乡建设厅

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号),进一步完善我省工程建设组织模式,积极培育全过程工程咨询企业,按照《广东省住房和城乡建设厅关于印发〈广东省全过程工程咨询试点工作实施方案〉的通知》(粤建市〔2017〕167号)的工作安排,我厅组织起草了《建设项目全过程工程咨询服务指引(咨询企业版)(征求意见稿)》和《建设项目全过程工程咨询服务指引(投资人版)(征求意见稿)》。现征求你们意见,请于4月16日前将书面意见(含电子版)反馈我厅建筑市场监管处。

  附件:1.建设项目全过程工程咨询服务指引(咨询企业版)(征求意见稿)
         2.建设项目全过程工程咨询服务指引(投资人版)(征求意见稿)

广东省住房和城乡建设厅
2018年4月4日  

  (联系人:李剑锋,联系电话:020-83133632,传真:020-83302269邮箱:1971971@qq.com)

责任编辑:廖静
-