你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 问题解答
没有申报成为全省全过程工程咨询试点单位和试点项目,是否可以继续申报?
2017-12-25  17:55    来源:广东省住房和城乡建设厅

答:广东省全过程工程咨询第一批试点单位和试点项目已于今年10月和12月由省住房城乡建设厅公布。省住房城乡建设厅将继续根据各地报送情况,定时分批公布全省全过程工程咨询试点单位和试点项目。鼓励相关单位继续向工商注册地的住房城乡建设主管部门主动申报单位试点,各地住房城乡建设主管部门根据相关单位的资质等级、综合实力、社会信誉和相关业绩,择优选取全过程工程咨询试点单位,并优先选择本地区具有代表性的代建、工程总承包、PPP等项目作为全过程工程咨询试点项目,试点项目原则上应为采用通用技术的房屋建筑和市政基础设施工程,报省住房城乡建设厅。

责任编辑:张锦明

附件下载

-