你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 问题解答
全过程工程咨询试点项目是不是只能由省级及以上的试点企业参与?
2017-12-25  17:55    来源:广东省住房和城乡建设厅

答:《广东省全过程工程咨询试点工作实施方案》明确承担全过程工程咨询服务的单位应具有与工程规模和委托工作内容相适应的工程咨询、规划、勘察、设计、施工、监理、招标代理、造价咨询等一项或多项资质。全过程工程咨询试点工作的目标是培育一批具有较强综合实力和核心竞争力的重点骨干单位,提高全过程工程咨询服务能力和水平,为全面实施全过程工程咨询积累经验,推动工程咨询服务加快与国际工程管理模式接轨,为我省工程咨询服务单位转型发展,以及积极参与“一带一路”项目建设创造有利条件。因此,没有纳入试点单位的企业,只要满足相关资质要求都可以积极参与全过程工程咨询试点项目。

责任编辑:张锦明

附件下载

-