你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 问题解答
全过程工程咨询试点项目如何收取服务费?
2017-12-25  17:54    来源:广东省住房和城乡建设厅

答:全过程工程咨询服务费应由委托双方根据工程项目的规模、复杂程度、服务范围和内容进行约定,可按照所委托的前期咨询、规划、勘察、设计、造价咨询、监理、招标代理等取费分别计算后叠加。全过程工程咨询服务费也可采用采用基本酬金加奖励方式,如果咨询单位提出的合理化建议给项目带来良好经济效益的,可以明确按节约成本的一定比例奖励给咨询单位,奖励比例由双方在合同中约定。

责任编辑:张锦明

附件下载

-