你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 全过程工程咨询 > 问题解答
全过程工程咨询包括了哪些阶段和内容?
2017-12-25  17:53    来源:广东省住房和城乡建设厅

答:根据《广东省全过程工程咨询试点工作实施方案》(粤建市〔2017〕167号)的工作任务,各地住房城乡建设主管部门要积极引导建设单位根据工程项目的实际情况和需求,把全过程工程咨询作为优先采用的建设工程组织管理方式,将项目建议书、可行性研究报告编制、总体策划咨询、规划、勘察、设计、监理、招标代理、造价咨询、招标采购及验收移交等全部或部分业务委托给一个单位。因此,全过程工程咨询函括了以上的服务内容。

责任编辑:张锦明

附件下载

-