你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 老旧小区改造专题 > 政策文件
  • 名称:广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省城镇老旧小区改造技术导则(试行)》的通知
  • 文号:粤建节〔2021〕80号
  • 发布机构:本网
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2021年05月24日
广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省城镇老旧小区改造技术导则(试行)》的通知
2021-05-27  10:23    来源:本网

各地级以上市住房和城乡建设局,中山市城市更新局、茂名市城市管理和综合执法局:

  为深入贯彻党中央、国务院关于城镇老旧小区改造的决策部署,落实省委、省政府关于全面推进城镇老旧小区改造的工作安排,根据《广东省人民政府办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(粤府办〔2021〕3号)要求,我厅组织编制了《广东省城镇老旧小区改造技术导则(试行)》。现印发给你们,请结合实际参照执行。



广东省住房和城乡建设厅

2021年5月24日  

(联系人:蒋晓兵;联系电话:020-83133710;传真:020-33133704)


-