你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 老旧小区改造专题 > 改造行动
省住房城乡建设厅主要负责同志赴清远市调研城镇老旧小区改造等工作
2021-07-07  18:10    来源:本网

  7月5日下午,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康带队,赴清远市调研指导城镇老旧小区改造、工程建设项目审批制度改革及信息系统建设、城市体检、绿色社区创建、居住社区建设补短板等工作。调研组听取了清远市相关工作情况汇报,就工作中存在的问题及下一步工作进行深入细致的座谈交流。

  调研组强调,一是认识要到位。充分认识到城镇老旧小区改造等工作是践行以人民为中心发展思想的具体举措,要带着感情着力解决老百姓“急难愁盼”。二是理解要到位。认真学习,全面准确理解政策要求,确保工作正确方向。三是措施要到位。彻底摸清底数,科学制定规划计划,明确时间进度安排和技术标准,统筹协调推动。继续做好工程建设项目审批第一阶段“一网通办”试点工作;要在守住安全底线的前提下,探索进一步精简办事事项、减少办事时间的措施。四是发动要到位。要把城镇老旧小区改造等工作与创文、创卫、污染防治攻坚等结合起来,增强人民群众的获得感。五是组织要到位。要整合各部门资源,合力推进。

  清远市委常委、副市长严志明,市住房城乡建设局有关负责同志,清城区、有关街道负责同志,以及省住房城乡建设厅有关处室负责同志参加调研座谈。

附件下载

-