你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 政务专题 > 2019年广东省住房城乡建设行业职业技能竞赛 > 赛事资讯
塔式起重机装拆工等五个工种职业技能竞赛选手人气点赞活动已经开始!
2019-09-11  10:43    来源:本网

  为提高我省住房城乡建设行业产业工人的职业技能水平,弘扬劳模精神和工匠精神,推动建设知识型、技能型、创新型劳动大军,2019年广东省职业技能大赛——住房城乡建设行业职业技能竞赛正紧锣密鼓开展中!

  为进一步加强宣传,营造良好的竞赛氛围,竞赛组委会决定分阶段举办竞赛选手人气点赞活动。其中,起重工和智能楼宇管理员投票已分别于7月18-24日、8月20-28日举行,今天开始举行的是塔式起重机装拆工、施工升降机装拆工、架子工电工、焊工五个工种的点赞活动!


       活动名称:2019年广东省住房城乡建设行业职业技能竞赛选手人气点赞活动

  开始时间:2019年9月11日0点

  结束时间:2019年9月16日0点

  点赞规则:每个微信每天能点赞5名选手,同一选手可点赞5次。

  欢迎大家踊跃为喜欢的选手点赞。


  点赞办法:

       使用微信扫描下列二维码:

微信图片_20190819162207.png

  可在搜索栏直接输入选手编号或姓名,也可输入参赛队名快速点赞。


附件下载