你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 党史学习教育专栏 > 学习贯彻
重温军旅 永葆本色
——省住房城乡建设厅组织复转军人开展庆“八一”主题活动
2021-07-29  17:02    来源:本网

  7月27日,省住房城乡建设厅结合开展党史学习教育,组织复转军人赴武警广东省总队机动支队,开展“重温军旅、永葆本色”庆“八一”主题活动。活动认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于军转干部的重要指示精神,慰问部队官兵,参观警史馆,观摩武警装备和基层分队内务,进行座谈交流。卿文峰、谷峰、古剑忠3名同志作为全厅复转军人代表发言,其他同志积极踊跃发言,回顾兵之初,重温军之魂,畅谈“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”的决心。通过重走军营路、重进连排房、重上军事课、重唱队列歌、重温军旅情,激励复转军人传承红色基因,永葆军人本色,奋进新时代,展现新作为,为全省住房城乡建设事业贡献智慧和力量。

主题活动.jpg

  在“八一”建军节前夕,组织这次“重温军旅、永葆本色”主题活动,既是厅党组对复转军人的关心和重视,也是以此共同庆祝中国人民解放军建军94周年。厅党组成员、副厅长杨清淦,代表厅党组对复转军人致以节日问候!肯定大家的优异表现源自于对初心使命的不懈坚守、源自于对顽强作风的厚积薄发、源自于对良好形象的无比珍惜,要求复转军人无愧于曾经身穿军装的荣光、珍惜当下工作生活的美好,努力当好业务骨干、攻坚先锋、品德模范!

主题活动2.jpg

  厅复转军人一致表示,通过参加主题活动,更加深刻地感受到了厅党组对复转军人情深意切的尊重,更加深刻地感受到了作为一名住建人发自心底的自豪,更加深刻地感受到了在粤建新征程上的使命和责任,将认真贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,在厅党组的坚强领导下,努力学习,刻苦钻研,勇挑重担,永葆本色,再立新功,以更加昂扬的精神状态,投身全省住房城乡建设各项工作之中,以实际行动进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  厅机关复转军人、直属机关党委和机关纪委部分委员参加活动。

附件下载

-