你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 党史学习教育专栏 > 学习贯彻
广州市住房和城乡建设局赴广东美术馆开展主题党日活动 让党史学习教育走“新”又走“心”
2021-07-23  09:12    来源:广州市住房和城乡建设局

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员干部学深悟透笃行,推动党史学习教育取得新进展新成效,7月16日,广州市住房和城乡建设局组织机关党员干部赴广东美术馆开展主题党日活动,参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”,把党史学习教育课堂搬到了艺术展览现场。

  展览中,中国画、油画、版画、宣传画、雕塑、剪纸……百年党史以艺术形式纷繁呈现,散发着感召人心的伟力。党员干部以文艺作品为媒,感受光辉岁月里的热血、温度,以及经久不衰的红色脉搏,品味波澜壮阔的百年党史。

  广州市住房和城乡建设局坚持用好用活“家门口的”红色资源,以喜闻乐见的学习形式,把党史学习教育融入各种活动中,让党史学习教育走“新”又走“心”。

  下一步,广州市住房和城乡建设局将持续推进党史学习教育见“行”更见“效”,以党的建设引领广州住建工作高质量发展,全力开启广州城市建设新的征程。

附件下载

-