你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 党史学习教育专栏 > 学习贯彻
嘹亮歌声致敬百年辉煌
2021-07-02  08:12    来源:人民日报客户端广东频道

标题1.png

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”在党的百年华诞之际,广东省住房和城乡建设厅采取录播形式,举行庆祝中国共产党成立100周年大型文艺汇演。来自广东省住房城乡建设厅机关及相关单位的党员干部职工,用嘹亮的歌声唱响百年辉煌,用深情的朗诵传承红色篇章,用优美的舞蹈展示奋进力量,衷心表达南粤住建人听党话、感党恩、跟党走的初心与使命,衷心表达爱党爱国爱社会主义的真挚感情,衷心表达一心向党、一切为民、一往无前的事业追求。

  奋斗百年路,启航新征程。广东省住房城乡建设厅全体党员干部职工表示,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,坚定不移推进全省住房城乡建设事业高质量发展,努力为推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出更大贡献。

附件下载

-