你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 党史学习教育专栏 > 学习贯彻
不辱使命,不负人民 广东城管在党旗下奋进
2021-06-30  19:50    来源:本网

  近年来,广东省住房和城乡建设厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应社会发展形势和城市管理工作要求,在全省城管队伍中,深入开展“强基础、转作风、树形象”(以下简称“强转树”)专项行动,加快锤炼担当的“宽肩膀”和成事的“真本领”。在党建引领下,各级城管队伍坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,不断探索提高城市管理执法服务水平,在维护城市秩序、美化城市环境、提升城市品质等方面作出了突出贡献。省住房城乡建设厅以《宽肩膀——党旗下的广东城管队伍》为题,制作了一部反映全省城管队伍在党的领导下深入开展“强转树”专项行动取得明显成效的视频宣传短片,向大家展示广东城管在党旗下的风采。



附件下载

-