你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 党风廉政建设 > 廉政教育
惠东县城管执法局召开机关作风整顿暨廉政工作会议
2021-05-14  10:40    来源:惠东县城管执法局

  5月8日上午,惠东县城管执法局召开机关作风整顿暨廉政工作会议。会议由该局分管负责同志罗日新主持、全体干部职工参会。

  会上,罗日新同志重点传达学习惠州市城管系统机关作风整顿精神以及有关工作部署安排,要求全体与会人员要对照城管系统存在的作风进行自查自纠,认真落实好整改。局党组书记、局长罗国宏对机关作风整顿以及廉政工作进行了部署,强调指出,作风建设永远在路上,在党风廉政建设和反腐败斗争重大任务的高压下,在全面从严治党要求不断推向纵深的背景下,在城市管理工作面临着很多新任务、新要求、新挑战的形势下,全体干部职工要以党史学习教育为契机,开展一次思想大洗礼,认真查找作风方面的差距和不足,不断把作风建设引向深入,树立城管执法新形象,以良好的作风迎接建党100周年,为惠东县全面“融湾入圈”、重返一流行列贡献城管力量!

附件下载

-