你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命 > 学习贯彻
汲取榜样的力量!惠州市住建局组织党员观看电影《秀美人生》
2021-04-30  14:53    来源:惠州市住房和城乡建设局

  为扎实开展党史学习教育,加强党员干部理想信念教育,积极营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,4月25日,惠州市住建局组织党员观看电影《秀美人生》。

  影片《秀美人生》以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党员初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事。黄文秀写满民情民意的驻村日记,劝导贫困孩子上学,为贫困户美好姻缘牵线搭桥,为发展扶贫产业东奔西走……影片以朴实的情节、写实的手法、真挚的表达,再现了脱贫攻坚一线党员干部的日常点滴,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

  黄文秀平凡而又令人敬佩的故事让观影的党员干部深受感动。大家表示,要以黄文秀同志为榜样,牢记使命,敢于担当、甘于奉献,推进惠州住房城乡建设工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

附件下载

-