你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命 > 工作动态
惠州市城乡管理和综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨党建述职述廉会议
2020-02-18  15:23    来源:惠州市城乡管理和综合执法局召

  为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实惠州市关于做好第二批主题教育活动总结工作要求,1月15日下午,惠州市城乡管理和综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨党建述职述廉会议,局领导班子、调研员、驻市生态环境局纪检监察组、各县区局(分局)分管领导及机关全体干部共90人参加会议,市委主题教育第十指导组到会指导。

惠州市城乡管理和综合执法局.png

  局党组书记、局长陈宇浩在总结主题教育讲话中指出,第二批主题教育开展以来,惠州市城乡管理和综合执法局各级党组织和全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央、省委、市委部署要求,聚焦主责主业,牢牢把握目标任务,全面对标对表,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,队伍建设、依法行政、工作效能等都有新变化,取得了预期的教育学习成效。宇浩同志强调,践行初心使命,永远在路上;要以此次主题教育为新起点,认真贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,落实省、市主题教育总结会议及市委十一届九次全会、市“两会”精神,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代城管事业发展的强大动力,奋力推进新时代城管执法工作高质量发展,为我市建设国内一流城市作出新的贡献。

  市委主题教育第十指导组组长周秋平高度肯定了我局主题教育活动所取得的成效,并围绕进一步巩固拓展主题教育成果,从强化理论武装、抓好整改落实、践行为民服务、激励担当作为、建立和落实不忘初心、牢记使命制度等方面提出指导性意见。

  会上,局机关党委4名支部书记代表分别进行了述职述廉,并接受参会人员的民主测评。宇浩同志在述职述廉点评中既肯定了各支部的工作成绩,又指出存在的问题,并对下一步如何抓好基层党建工作提出了具体意见要求。

  会议还就进一步加强春节期间党风廉政建设进行了强调。会议要求,各级各部门要认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,严格执行“中央八项规定”等党规党纪,把主题教育成果转化为坚定理想信念,把廉洁意识作为思想自觉和实际行动,自觉转变作风,形成务实节俭文明过节的良好风尚,营造风清气正的过节氛围,确保廉洁过节。

附件下载