你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命 > 工作动态
复议为民守初心 收到锦旗获赞誉
2020-01-02  23:02    来源:本网

  2019年12月31日下午,金御苑经适房项目的区耀奇等7名市民给省住房和城乡建设厅法规处送来一面写有“不忘初心 心系群众”的锦旗,点赞省住房和城乡建设厅妥善解决42户家庭住房保障历史遗留问题。

  申请人42户困难家庭因收入指标变化被取消申购金御苑经适房资格,向省住房城乡建设厅申请行政复议。省住房城乡建设厅组织广州市住房保障部门多次开会研究,最终撤销原行政处理决定,解决了群众在金御苑享有的住房保障资格问题,维护了群众的合法权益。

  下一步,省住房城乡建设厅将继续推进依法行政和法治政府建设,有效化解行政纷争,体现复议为民。

复议为民.jpg

附件下载