你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命 > 工作动态
云浮市住房和城乡建设局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会
2019-12-26  15:48    来源:云浮市住房和城乡建设局

  12月23日,云浮市住建局在四楼会议室举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请市直工委副书记、市委宣讲团成员卓瑞标同志作专题辅导。市住建局、直属事业单位全体党员干部职工以及市房地产协会、市建筑业协会党员参加了宣讲会。本次宣讲会是市住建局在前期“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的基础上,又一次面向党员干部开展的集中学习活动,旨在进一步深化全局广大党员干部群众对党的十九届四中全会精神理解,确保认识跟进、行动跟进,切实把思想行动统一到中央部署要求上来,不断推进城乡治理体系和治理能力现代化建设。

云浮市住房和城乡建设局.jpg

  卓瑞标同志围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;准确理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读;回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题;对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对全面落实全会提出的目标任务指出方法路径。

云浮市住房和城乡建设局2.jpg

  宣讲会在市住建局广大党员干部中引起热烈反响,大家纷纷表示,报告视野开阔、内容丰富,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对全面学习领会全会精神、进一步统一思想认识,具有很强的指导性和针对性,将认真学习领会并结合住建工作实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动制度优势转化工作落实,助力好云浮发展,服务好群众需求。

附件下载