你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命
省住房城乡建设厅召开主题教育整改落实情况“回头看”工作会议
2019-11-01  15:48    来源:本网

  10月30日下午,省住房城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作会议。厅党组成员、副厅长蔡瀛主持会议并讲话,机关各处室、直属各单位负责同志及厅主题教育领导小组办公室相关人员参加会议。

主题教育整改落实情况“回头看”工作会议.jpg

  会议传达学习了省委主题教育领导小组和住房城乡建设部党组关于持续抓好主题教育整改落实工作的相关文件,11个处室重点围绕厅“一台账三清单”、专题民主生活会整改任务清单,汇报整改落实成效、存在问题及下步对策措施,其他处室和直属单位提供了书面材料。

  会议对后续的整改落实工作提出了四点要求。一是提高政治站位推进整改落实。要深化对整改落实工作重要性紧迫性的认识,把思想统一到中央决策部署和省委工作安排上来,全面推进整改工作。二是强化责任担当推进整改落实。要按照厅里印发的《主题教育整改落实情况“回头看”工作方案》,明确标准、责任人和完成时限,认真抓好整改落实。三是注重上下联动推进整改落实。要上下联动,实现第一批与第二批主题教育无缝对接,对需要在第二批主题教育中承接落实的整改任务,要主动认领,加强衔接,争取基层单位的配合支持、承接落实。四是弘扬务实作风推进整改落实。要力戒形式主义、官僚主义,对基本完成的,继续抓好巩固提高;对尚未完成的,要明确责任、跟踪推进;对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”“补课”,限期整改,确保件件有着落,事事有回音。

附件下载

-