你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 不忘初心 牢记使命
广东省住房和城乡建设厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
2019-09-24  11:58    来源:本网

  9月23日上午,广东省住房和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真回顾主题教育开展情况,梳理总结教育取得的成果和经验,对持续巩固和拓展主题教育作出部署安排。厅党组书记赵坤作总结讲话,厅党组成员、副厅长蔡瀛主持会议。在家的厅领导,厅机关全体党员、各直属单位领导班子成员、党员代表以及老干支部党员代表共200人参加会议。

微信图片_20190924112102.jpg

  会议指出,主题教育开展以来,全厅按照党中央决策部署和省委统一安排,在省委主题教育第十二巡回指导组的悉心指导下,以强烈的政治责任感使命感,牢牢把握目标要求,把四项重点措施贯穿始终,坚持聚焦主题主线、理论武装入脑入心,坚持聚焦实际问题、调查研究深入扎实,坚持聚焦差距不足、检视问题认真到位,坚持聚焦主责主业、整改落实成效明显,坚持聚焦示范引领、组织领导坚强有力。主题教育取得了阶段性成果,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的预期目标。

微信图片_20190924112052.jpg

  会议认为,这次主题教育的成功实践,为抓好集中教育提供了十分重要的经验启示,那就是必须学思用贯通、知信行统一,必须奔着问题去、盯着实效改,必须领导带头做、以上率下抓,必须高站位谋划、高质量落实,必须开门搞教育、广纳群众言。同时,会议认真检视主题教育中存在的一些问题和不足,提出解决的措施办法。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”只有进行时、没有完成时,要按照党中央关于巩固深化第一批主题教育成果通知要求,认真贯彻省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,坚持持续发力,把主题教育常态化、长期化地坚持下去,进一步在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫见成效,进一步在持续深入抓好整改落实上下功夫见成效,进一步在全面从严治党上下功夫见成效,持续巩固拓展主题教育成效,推动新时代全省住房城乡建设事业高质量发展,为实现广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供强有力支撑,以住房城乡建设工作的优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


附件下载

-