你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 城市建设安全专项整治三年行动 > 住建行动
广东省住房和城乡建设厅关于印发《全省房屋市政工程“安全生产检查月”专项行动实施方案》的通知
2020-10-20  16:48    来源:本网

各地级以上市住房和城乡建设主管部门,广州、深圳、佛山、惠州、东莞、中山市交通运输局,佛山、东莞市轨道交通局,广州、深圳、珠海、河源、东莞、中山、阳江、湛江、茂名市水务局,清远市水利局,各有关单位:

  为深刻汲取今年以来我省房屋市政工程发生多起较大事故的惨痛教训,严格落实主管部门安全监管责任和企业安全生产主体责任,根据省领导指示要求,我厅制定了《全省房屋市政工程“安全生产检查月”专项行动实施方案》,现印发给你们,请认真组织实施。有关情况请按要求及时报送我厅。

  专此通知。


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年10月20日   

  (联系人:林清华,联系电话:020-83133541,传真:020-83133587,邮箱:jt_zac@gd.gov.cn)

-