你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 城市建设安全专项整治三年行动 > 政策解读
一图读懂《广东省安全生产专项整治三年行动实施计划》
2020-06-11  15:14    来源:广东省应急管理厅

  为落实国务院安委会《关于印发<全国安全生产专项整治三年行动计划>的通知》(安委〔2020〕3号,以下简称《全国行动计划》),经省委、省政府领导同志同意,省安委会制定印发《广东省安全生产专项整治三年行动实施计划》(以下简称《省实施计划》)。

  以下一图读懂《省实施计划》有哪些要点、亮点、关键点。


微信图片_20200602232346.jpg

附件下载

-