你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

2020年广东省建筑施工“安全生产月”和“安全生产南粤行”

项目特辑

项目特辑 
项目特辑 
项目特辑 
中建八局中山大学附属第一(南沙)医院

中山大学附属第一(南沙)医院安全生产管理经验汇报

项目特辑 
中交一公局集团深圳公常路

安全文明施工示范工地创建纪实视频

请扫码答题
请扫码观看
活动方案

活动方案

根据《国务院安委会办公室关于开展2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔2020〕4号)和省安委办关于2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动的工作部署,为做好我省建筑施工“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动工作,推动全省房屋市政工程安全生产形势持续稳定好转,省住房城乡建设厅制定了《2020年广东省建筑施工“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动方案》。

查看详细